Понедельник, 30.06.2025, 22:47 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Понедельник, 30.06.2025, 22:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MeYou, Cal1br89, Sam-zmey  
Вообщем по поводу игр(Спецом для Григория)
Cal1br89Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:02 | Сообщение # 1
Ник в гарене: Cal1br89
Статус: Вне сайта
Я понимаю что мы вообще особо ничего из себя не предстовляем т.к. нормально не собераемся и не играем! Вот в пабе игра была Гриша весь изнервничался из-за того что я у него якобы стилил, да пойми же мне обсалютно пофиг сколько я килов сделаю и не спецом всё это было,а еслиб они сваливали с 10 хп и никто не замочил бы!
Дак вот для того чтоб было понимание и сыгранность надо играть постоянным составом, а не так, кто когда присутствует те и играют, максимум 3 человека вместе играют и получается просто взял какого угодно героя и пшёл еб...шить! Надо хотяб в пабе норм надрочиться, за 30 мин вынос устраивать и не стродать хз чем!!!
И ещё надо Вентрило поставить!!!!!!!!!

ЗАТКНИСЬ

Sam-zmeyДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Крип дальний
Я тоже помню в пабе с кем то играли. я был за лича, когда хватали врага я приостанавливал новой (по порядку, сначала кто то стунил) и потом со всеми бил атакой. Убил таким образом раза 2-3 сподряд и потом еще несколько раз. И мне кто то говорил что я чайка(((( вроде гриша
Все юзаем ТС а не ветнрилу! СКАЧИВАНИЕ И НАСТРОЙКА ТС ТУТ
Юзаем ТС!! на дп создан сервер, все что надо зайти и создать свой канал.
Про пабы согласен, надо хотя бы там отренировывать тимплей.
и когда уже составом сыграем кв??((((

AsakuraДата: Среда, 08.10.2008, 00:43 | Сообщение # 3
ASAKURA
дык давайте вечером играть я пишу почти всем в ггц уже 2-3 дня никто не отвечает.

MeYouДата: Среда, 08.10.2008, 09:38 | Сообщение # 4
Ник в гарене: Violetka
АХАХАХХА лол я всегда так нервничаю и на кв и в пабах, просто уже в привычку вошло, когда пуджем например вытягиваю потом жрать начинаю, потом вонялкой гноблю а блять после этого с 1 каста жертву добивают, А так как бе я понимаю роль в игре основную, и по идее пук может и без артов ебашить, а вот пудж без худа и дагона не так убивает :(. И кста в игре где юра троллем порабошал состилил у него 2-1 раз, остальное оставлял.

MeYouДата: Среда, 08.10.2008, 09:39 | Сообщение # 5
Quote (MeYou)
А так как бе я понимаю роль в игре основную, и по идее пук может и без артов ебашить, а вот пудж без худа и дагона не так убивает

Это як тому что пуджу киллы оставлять важней

Sam-zmeyДата: Среда, 08.10.2008, 10:46 | Сообщение # 6
Крип дальний
Quote (MeYou)
И кста в игре где юра троллем порабошал состилил у него 2-1 раз, остальное оставлял.

я троллем?D: не помню чтобы я за тролля играл.

MeYouДата: Среда, 08.10.2008, 17:55 | Сообщение # 7
Quote (Sam-zmey)
я троллем?D: не помню чтобы я за тролля играл.

Сервант

DlifeKДата: Пятница, 10.10.2008, 18:16 | Сообщение # 8
Пидотер
Я так понял вы играете чаще пабы чем кв...Хотел спросить по4ему?ведь играя в пабе, даже если вы их Дрю4ите 70:0 за 20 минут толку будет намног меньше,чем от проигранного кв хорошему сопернику...я так считаю...и играть пох каким составом, ибо полюбому я думаю в клане нубов нет, а повышать личный скилл можна и не тока со своим составом...Вот ссылка где можна запросто найти соперников на кв...мб вы уже знаете,но я так для профилактики))) http://prodota.ru/index.php/board,18.0.html

MeYouДата: Пятница, 10.10.2008, 20:42 | Сообщение # 9
Если ты счтитаешь что наш 2 состав может соперничать продоте, то ты глубоко ошибаешься.
Состав который мб сможет выйграть:
Servantes
1artes1
Я
Sam-zmey
Cal1br89/Waterdaddy/STRANNIK

MeYouДата: Пятница, 10.10.2008, 20:43 | Сообщение # 10
И то у нас мало шансов.

DlifeKДата: Пятница, 10.10.2008, 21:28 | Сообщение # 11
Пидотер
мде...Значит вы не играли не скем из них(( там много разных команд, не тока про, коне4но много и хайтскилл команд, но много и среднего уровня команд...полгода назад своей командой играл против 1fall, по4ти выиграли,хотя ето продотеры(регулярно топ8 асуса они были), ну и так много с кем играли, коне4но часта проигрывали, но и выигрывали у неплохих команд...Так что не стоит Бояться, забевайте им КВ и бейте ЩИ!!! smile

Cal1br89Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:11 | Сообщение # 12
Ник в гарене: Cal1br89
Да никто никого не боится, просто всё только формируется и как таковой сыгранности нет! MeYou скажи с кем мы тогда кв играли, нас порвали как тузик грелку, уровень тимы RusH3D типО?!
Неговорю что я госу игрок, ибо тима решает, а без тим я ноль, примерно год назад на dota-league я играл с парнями у нас сложилась норм команда, но по стечению обстоятельств всё это дело развалилось, ну тоесть у них там может всё было норм нашли замену мне и.т.д, а я немог играть и потерял связь с ними!!! А на днях я оформлял заявку на воуч IHCS и тут чё оказалось, вообщем приходит мне по мылу ответ ну я прочитал с горем пополам(немного неправильно) решив что меня взяли,а ситуация такова, за меня поручились челы, да те самые с лиги(я пздец ВаХ..Е был), вообщем тралялялял всякой чухни было понаписано и в итоге всё свелось к тому, что я должен набить 20лвл и тогда пожалуйста, ИМХО бред уровень игры определяется лвломХ_Х

ЗАТКНИСЬ

MeYouДата: Суббота, 11.10.2008, 11:20 | Сообщение # 13
Quote (Cal1br89)
MeYou скажи с кем мы тогда кв играли, нас порвали как тузик грелку, уровень тимы RusH3D типО?!

Это были парни с дота пика, которые порабощали ИХЦС в щи.. Пару раз играли с Ксами и раш3д, и выйгрывали, и проигрывали.И вообще они оч скиллед, я сидел и удивлялся, как невер с 10< хп делал триплы....

Sam-zmeyДата: Суббота, 11.10.2008, 12:44 | Сообщение # 14
Крип дальний
Quote (DlifeK)
мде...Значит вы не играли не скем из них(( там много разных команд, не тока про, коне4но много и хайтскилл команд, но много и среднего уровня команд...полгода назад своей командой играл против 1fall, по4ти выиграли,хотя ето продотеры(регулярно топ8 асуса они были), ну и так много с кем играли, коне4но часта проигрывали, но и выигрывали у неплохих команд...Так что не стоит Бояться, забевайте им КВ и бейте ЩИ!!! smile

надо сразу ставить себе цель, сыгрываться тимой. а миксами повышаешь только свой скилл.

geraklaДата: Среда, 15.10.2008, 09:01 | Сообщение # 15
Крип дальний
Хачю играть в нормальную доту, надлело в пабах Баунти Хантрером с Пяткой, Владимиром и Тараской годлайки делать:((((

DlifeKДата: Среда, 15.10.2008, 18:54 | Сообщение # 16
Пидотер
Го играть кв после 12 по москве!...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: