Понедельник, 30.06.2025, 15:49 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Понедельник, 30.06.2025, 15:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый герой блина)
WaterDaddyДата: Вторник, 23.09.2008, 07:16 | Сообщение # 1
Крип дальний
Статус: Вне сайта
У меня идея.Зовут парня Альтариус.Герой скин темного эльфа(тоесть скин блуд эльфов только темный) который как и артес продал душу за неземную силу. История Альтариуса начинается с его малых лет, Когда он был юнцом по деревням эльфов ходили люди варвары которые грабили и захватывали все встречные деревни.Однажды они и настигли деревню Альтариуса ,они сожгли его деревню и убили его младшего брата и мать, а он чудом выжил,его спрятал в погеребе старый друг семьи.В детстве им рассказывали страшилки про найт сталкера,что он забирал души и давал неземные силы.После этих постигнутых его мыслей он начал искать Найт сталкера чтобы заключить с ним сделаку. Когда Альтариус нашел после долгих скетаний найт сталкера,он его упрашивал дать ему неземную силу чтобы отомстить рассе людей,найта заинтересовало это предложение,но он решил проверить молодого юнца,способен ли он убивать или это простой временный гнев, он дал ему задание убить начальника отряда людей,которыми была ограблена деревня Альтариуса,Альтариуса охватил гнев,но разум был холод,и он спросил Найта как же мне убить их когда я без оружия?!Найт ему сказал же в ответ,я скажу лучшим своим кузнецам чтобы они сковали тебе непробиваемый щит,и если ты овладеешь умением владения щита,ты будешь почти бессмертен,спустя несколько дней Найт дал Альтариусу этот щит,он его еле держал,но не давал поводу усомнится найту в нем! Он пошел в лагерь варваров,подкрался ночью и использую 1 щит убил начальника того отряда,и потом вырезал сердце этого монстра,и попросил найта вставить его в щит и пусть оно бьется до тех пор пока мы не сотрем рассу людей!!!Он единственный в своем роде!продав свою дущу Найт сталкеру(забыл как звать,но скил у него найта).Он получил дьявольскую силу и неземную способность владения боевыми исскуствами,получив неземные способности он научился совмещать навыки разных рас,быть тише шелеста листьев,обездвиживать людей и других персонажей прыжком и смертоностым ударом из кустов,скал,а так же выдержить Шквальные удары врагов!!! Удары его были просто сокрущительны а попасть в него считалось почти невозможным,его опасались деревни и города,он был беспощаден ко всем!!!В его спел инве будут такие скилы как блинк-удар-стан 0.50-1-1.50-2сек стан (ну это один скил). Это первый агильщик со станом(вроде бы). 2 скил у этого неземного создания будет инвиз на 4-6-8-10 сек.3 Скил криты и эвейжен криты 0.75х-1.50х-2х-3х,а эвейжен 3-5-7-9%.4 Активка влючается Шанс блокировки дамага 1 лвл 50% 50дмг,60% 60дмг,70% 70 дмг. Время действия 15-12-10 секунд.
Тоесть танк и достаточно ДД!!!как бы задумайтесь сами,мне кажется гуд,2 часа придумывал.
Его приросты
Сила 22+2.2
Ловкость 20+2.6
Интеллект 16+1.8
При пике когда выбираешь его будут звать Al`tarius и как по англ странственник.
Прошу высказать свое мнение, если заинтересовало я могу еще поработать,только скажите в чем?
1 Спел)Это блинк-удар-стан. Выгдялит как обычный блин того же мортред только нанося удар идет анимация рикимару бекстепа.но бонуса в спину нету,просто красиво то что.Стан в этом спеле не отнимает,просто станит.1 лвл 80 дмг-0.50 сек стан ,2 лвл 140-1 сек стан, 3лвл 200 дмг-1.5 сек стан , 4 лвл 250 дмг стан 2 сек.Во время юзанья скила идет озвучка молниеносного удара в спину. 2 Спел это инвиз,Тоесть нажимаем уходим в инвиз,Когда уходит в инвиз мы как обычно становимся прозрычными только еще как у дерева немного анимации во круг нас зеленые сферы,имхо это навыг лесных эльвоф и тролей растворятся в ночи и звука немного мистического.3 Спел это Криты картинку будем придумывать думаю,стырые надоели!4 Скил,когда ульты нету Щит этот на спине,если приблизить увидим что внутри щита беьтся сердце!Когда Юзаем Ульт Озвучка-Это ацкий КРИК!Щит берется в 1 из рук и его центр дико сияет во время всего действия,по окончанию убирается за спину.Вот так ПРо КД если надо я тоже подумаю.

Тоесть герой на спине всегда висит его щит продолговатой формы,Когда юзается Ульт он достает его из-за спины с диким Криком!,тоесть в 1 руке меч,в др берется Щит!Он его Достал и когда он его взял из центра щита идет сияние красного цвета,имхо дьявол и т.п!И все время действия скила он сияет!потом когда ульт кончился начинается кд,он убирает его,и бегает в руке с 1 мечом.

Этот герой будет Мили!!!!Никакого ренжа!Так же думаю ввод к критам его орб эффекта(такого не было),который запрещает сашу*яшу,дезоль,как у луны.Имхо чтоб не читор был хероу!

высказываем своё мнение)

servantesДата: Вторник, 23.09.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Ням-ням-ням!!!
какого блина?
О_О

WaterDaddyДата: Вторник, 23.09.2008, 21:38 | Сообщение # 3
Крип дальний
Quote (servantes)
какого блина?
О_О

В смысле?;)там же создавали топик типа придумываем героя,вот вам придумал епта=)

servantesДата: Вторник, 23.09.2008, 22:10 | Сообщение # 4
Ням-ням-ням!!!
а блин причём=\

KoT_bereMoTДата: Пятница, 26.09.2008, 07:29 | Сообщение # 5
Пидотер
про блин: тут еще много непонятного=) а насчет героя - а не имбоват ли актив со станом, блинком еще и дамагом? тем более у агильщика с критами? или там кулдаун страшно долгий будет?

Даже дьяволу нужен шут

WaterDaddyДата: Пятница, 26.09.2008, 07:48 | Сообщение # 6
Крип дальний
нет не страшно долгий=)на критах будет имбовая пассивка)))орб эффект^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: