Понедельник, 30.06.2025, 06:47 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Понедельник, 30.06.2025, 06:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дотер 3000 Full
Fantomas^VdGДата: Суббота, 11.10.2008, 12:38 | Сообщение # 1
Мууу!
Статус: Вне сайта
Ты играешь в Доту с пяти лет? Ты устал проигрывать? Твои проблемы решены! Кресло "Дотер 3000 Full" - для тебя!
-Ты выбрал НайтСталкера, вот-вот начнется ночь, а тебе приспичило в туалет? Не стоит отвлекаться и терять драгоценные фраги! Кресло "Дотер 3000 Full" решит проблему! Удобное круглое отверстие, выпиленное как раз под твоим сидалищем позволит освободить живот от ненужной еды ПРЯМО ТУТ! (Внимание! Подключение к канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фирма не несет ответственность за коричневые пятна на ковре и паркете. Остерегайтесь подделок! На пиратских креслах дырка выпилена ржавым лобзиком или вообще отсутствует!)
-В Твоей команде нубы? В ответ на матерные ругательства ты получаешь лишь: "Я непонимай русская язъыкы"? Встроенный в левую ручку надувной резиновый напарник "Витька 3000" ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ! Возьми дубинку и вымести на нем всю злобу! (Внимание! Для особо темпераментных игроков возможна замена резинового напарника "Витьки 3000" на прогрессивную модель "Наташка-крашеная блондинка 3001", дайте волю своей фантазии!)
-"Саша! Иди вынеси мусор!", "Саша! Сходи за хлебом!", "Саша, папа опять пришел домой пьяненький, помоги его занести в дом!"-как часто Ты слышишь эти слова во время напряженного матча? Кресло "Дотер 3000 Full" решит и эту проблему! Вмонтированный в спинку автоответчик имеет огромный набор фраз-отмазок и легкообучаемый ИИ! "Я умер!","я не Саша, я его брат-близнец Семен!", "Я, мля, в танке!" и, наконец, хит сезона "Землянин, отстань! Я тупо использую это тело для порабощения Земли!" - вот, что услышат твои родные!
-Твоя первая победа! Ты счастлив! Как отметить сие радостное событие? Кресло "Дотер 3000 Full" поможет и здесь! Удобный пивопровод - от ближайшего ларька до твоего рта уже входит в комплект! Теперь ничего не помешает тебе прожигать собственную жизнь у компьютера! Любовь, забота о ближнем, прекрасная погода за окном, медитации и самосовершенсовование - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Пиво, бабы, Дота - вот че тебе нада! Пофиг на других! Говорят, в Аду уже провели локалку! Ништя-я-я-як!
Уважаемый покупатель, торопись! Покупай скорее наш чудо-продукт - кресло "Дотер 3000 Full". Не медли, налоговая уже начала опечатывать наш склад...мля...

Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.

MeYouДата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:04 | Сообщение # 2
Ник в гарене: Violetka
;D biggrin biggrin

1artes1Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:33 | Сообщение # 3
Мега-ПРО
У витали фантазия богатая ))) +1

servantesДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:35 | Сообщение # 4
Ням-ням-ням!!!
как раз для меня обязательно куплю D: