Понедельник, 30.06.2025, 16:33 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Понедельник, 30.06.2025, 16:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: servantes, MeYou  
КВ
geraklaДата: Среда, 24.09.2008, 07:00 | Сообщение # 1
Крип дальний
Статус: Вне сайта
Artes, давай конкретно все обсудим насчёт КВ в выходные первым составом, мне договариватсья с кемнибудь или нет?? И вообще, это я считаю не дело раз в 2-3 недели выбираться на реал КВ, когда живем в одном городе. Так до чемпа мы сыграем кв штук 5... И хорошо ещё, если начнём выигрывать хоть кого-то...

1artes1Дата: Среда, 24.09.2008, 15:22 | Сообщение # 2
Мега-ПРО
Назначь кв в субботу на 3 часа, протестим пару связок, думаю что-то вроде: гуля питлорд лешрак рекс и висадж/luna/…

Меня тоже бесит что всех надо собирать а не сами собираются ПЦ! Особено Neakr1s тяжело собираем и Zakolka

geraklaДата: Пятница, 26.09.2008, 09:42 | Сообщение # 3
Крип дальний
А заколка будет с нами? По моему он говорил что мы нубы и что он с нами не играет:)

+ Играем просто так или по 100р? Просто так то конечно желательно, но не все соглашаются тимы.

Добавлено (26.09.2008, 09:42)
---------------------------------------------
Имхо согласны на 3 часа, но только на деньги, рассчитывают на 3 игры по 100р с человека, как я понял за игру. Отпишите как вам. Противники хорошие, так что я б сыграл. Если даже 1 из 3ёх выграем то уже нормально.

1artes1Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:12 | Сообщение # 4
Мега-ПРО
лол не так тупо идти, мы идём чтобы проверить насколько наша тима говно. Мне юра с саней по 100-ке торчат до сих пор, врятли они будут да и я тоже не хочу про***ать зря бабло когда тима явно не готова. + сегодня - в субботу я уеду на Русский приеду поздновато. Попробуй найти народ на воскресенье.

servantesДата: Суббота, 27.09.2008, 07:19 | Сообщение # 5
Ням-ням-ням!!!
:DDDdDDDDDD короче артур чё там с тимой ?

Fantomas^VdGДата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:26 | Сообщение # 6
Мууу!
Давай давайте , но на деньги я не советую играть.

Хотя у вас появиться стимул выиграть!=)

Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: