Понедельник, 30.06.2025, 16:11 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Понедельник, 30.06.2025, 16:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: servantes, MeYou  
Ks.int возращается с полным составом
1artes1Дата: Среда, 08.10.2008, 16:34 | Сообщение # 1
Мега-ПРО
Статус: Вне сайта

Как вы уже знаете , что с Ks.int ушли Dendi, GO [Блин], и Axypa . И до сегодняшнего дня в команде было 3 человека , но сегодня Ks.int объявили о добавлении Horon и GunZ.

Ks.int добовляют бывшего игрока sP Horon'а и экс-игрока RuSh3D GunZ'а

Horon извесен за дисквалификацию в Pride # 4. Он играл за команды sP и Sebirian Doters, хотя онбыл официально подписан в список команды maGe. Вследствии обекоманды были дисквалифицированы и Horon был исключен из турнира.

Gunz хорошо известен на DotA сцене, он участвовал во многих топовых комманд, как XsK, ScaF и Nethouse2000, Rush3D. Кроме того, он демонстрирует свои навыки на IHCS.

Комментарии Ks.eryc Ks.Gunz

Ks.eryc:

Три украинских игроков вышли с комманды и вступили DTS-gaming, даже не сказав мне.Нам нужно люди, которые действительно хотят играть заKingsurf.international, если они уйдут, я не буду делать что-либо. Кроме того, я немного разочарован, как все прошло, но мысразу обсудили планы на будущее. Horon и Gunz были предложены главными игроками Puppey иДжоли, и я надеюсь, что мы сработаемся. Horonявляется хорошим саппортом и Gunz с Джоли в качестве лидера Puppey иAzen как опытные игроки, я совершенно уверен, команда вернеться в свою старую форму, если не станет еще лучше.

Ks.GunZ:

Я очень рассчитываю играть в этой команде. Я играл сPuppey, Джоли и Azen на протяжении долгого времени, и мынадеемся, что мы сможем выйгрывать некторые турниры с новым истабильным составом! Мы не играли еще в 5 , но мы привыклииграть вместе в "веселые игры". Уровень skill'a, безусловно, существует, и я уверен, что все увидят нас в предстоящих турнирах.

Состав Ks.int:

Clement `Puppey` Ivanov
Vlasislav `Azen` Morozyuk
Pepelyaev `Jolie` Vasiliy
Sorokin `Horon` Sergeevich
Max `GunZ` Williams

Источник : www.sk-gaming.com; ©gg-game.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: