Гайд по ТС
|
|
Just[for]Fun | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:09 | Сообщение # 1 |
![Just[for]Fun](/avatar/88/442351.gif) Крип ближний
Статус: Вне сайта
| Для начала надо скачать программу, сделать это можно отсюда- http://teamspeak.com потом чтобы подключиться к серверу надо: Запустите программу. Выберите пункт Connection ->Quick Connect далее в появившемся окне указать IP сервера на котором будет сидеть клан(допустим тот который на изображение) и ввести свой ник, далее нажать Connect перед нами появляется список каналов и пользователей на каналах. Каждый канал обычно является определенным сообществом, кланом, командой. При этом пользователи одного канала не слышат, что происходит в других каналах. Так же, канал может быть защищён паролем. далее нужно выбрать канал, или же создать его самому нажав на свободное место правой кнопкой мыши и выбрать "Create Chanel" в появившемся окне выбираем имя канала и пароль после чего нажимаем Creat Chanel И вот вы уже на созданном вами канале. так же существуют статусы каналов: •“U” = Unregistered = Незарегистрированный канал. Пропадает когда из него уходит последний пользователь •“R” = Registered = Зарегистрированный канал. Остаётся даже если пустой •“M” = Moderated = Модерируемый. Только юзеры с правом "голоса" могут говорить в нём. Остальные - только слушать. •“P” = Passworded = Защищённый паролем. •“S” = Sub-Channels = Разрешено создание подканалов •“D” = Default = Стандартный. Канал, в который попадают новоприбывшие Статусы пользователей: •“U” = Unregistered = Анонимный пользователь •“R” = Registered = Зарегистрированный пользователь. Может создавать каналы. •“SA” = Server Admin = Администратор сервера. Может делать всё. •“CA” = Channel Admin = Администратор Канала. Человек, владеющий каналом. Имеет все права на канале. •“O” = Operator = Оператор канала. На Модерируемом канале имеет право давать статус Голоса •“AO” = Auto-Operator = Авто-Оператор. Аналогично Оператору канала, но сохраняется за пользователем даже при перезаходе в канал. •“V” = Voice = Право "Голоса". Возможность говорить в Модерируемом канале. •“AV” = Auto-Voice = Авто-"Голос". Аналогично "Голосу", но сохраняется за пользователем даже при перезаходе в канал. •“WV" = Want Voice = "Дайте голос!". Человек, запрашивающий статус "Голос" у операторов. Теперь поговорим о настройках тимспика:Открываем меню Settings -> Sound Input\Output Settings и выбираем во первых как нам удобнее говорить по нажатию клавишы или что бы микрофон срабатывал сам- на голос, так же если вы выбрали первый вариант то выбираем удобную для себя кнопку. мой вариант настройки выглядит так: Верхний ползунок "Output Volume" отвечает за громкость входящих голосов. Voice Send Method - метод активации передачи голоса. Бывает двух видов: Push To Talk - Нажать Чтобы Говорить - назначение клавиши, при нажатии которой активируется передача голосовых данных с микрофона. Voice Activation - Активация голосом - удобнейшая функция активации передачи данных при достижении голосом порога. Voice Activation Level - порог, при достижении которого, начинается передача данных. Local Test - тест без передачи данных, тоесть вы в наушниках слышите то, как будут слышать вас другие. Ну вот вроде бы и все, если чего не понятно обращайтесь чем смогу помогу, и строга не судите делал все это сам)) ЗЫ не забудте проверить правельно ли вы подключили микрофон и наушники-Зелёный штекер(наушники) в зелёное гнездо, розовый(микрофон) ЗЗЫ лучше использовать наушники чем колонки, что бы не создавать противное эхо вашим мэйтам ЗЗЗЫ постараюсь еще написать гайд по VEntrile
я бью дважды, один по голове, другой по крышки гроба...
|
|
| |
MeYou | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Ник в гарене: Violetka
| +1 за инфу
|
|
| |
|
Just[for]Fun | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 05:08 | Сообщение # 4 |
| обкуриный ск ^^
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:18 | Сообщение # 5 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| по VEntrile уже написали, вопрос теперь стоит что лучше тс и вентра!?
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
Just[for]Fun | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
| в вентриле качество звука лучше лучше на мой взгляд
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| Ну я вобщем скачал установил терь наушники надо!Х_Х
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
1artes1 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Мега-ПРО
| Я попробую звук сделать проведём опрос по поводу что лучше.

|
|
| |
Hazard | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
 Пидотер
| ИмХо вентрило для профессиональных игроков(короче для клана), тс для простого общения. Вентрила лучше качеста звук + меньше задержка + меньше ест трафика, но зауреадный(чесно хз как слово пишется) интерфейс, в тс же все понятно интуитивно. Мой выбор - веник.
я не рву агро... я танкую... One shot - one kill, no luck just skill
|
|
| |
MeYou | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:26 | Сообщение # 10 |
 Ник в гарене: Violetka
| Мы юзаем веник
|
|
| |
1artes1 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:14 | Сообщение # 11 |