Diablo 3
|
|
Cal1br89 | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Ник в гарене: Cal1br89
Статус: Вне сайта
| Вообще кто играл в серию диабло?! Судя по скринам 3 части эта игруха будет очень красивой и захватывающей! Я вот подумал как бы вся эта красота смотрелась в Dot`e!
ЗАТКНИСЬ
Сообщение отредактировал Cal1br89 - Среда, 01.10.2008, 10:42 |
|
| |
Asakura | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:01 | Сообщение # 2 |
 ASAKURA
| я считаю что д3 будет куйня полная (жду выхода уже пару лет) т.к обожаю эту серию игр был жостким задротом в бинете :DDDD в д3 хотят поменять стиль и направленность игры становиться больше похожа на "sacred" а так нада пиграть сначала)))
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Мууу!
| А мне кажеться она будет очень классная я прошел1 и 2 даже на SP играл в 1. мне понравилась жду не дождусь 3=)
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
|
arranje | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:55 | Сообщение # 5 |
Пидотер
| Хм. Играл в д1, д2... Особенно интересно по лану с народом. Говорят что новая Д будет ориентирована на мультиплеер) Искеренне на это надеюсь.
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Крип дальний
| Д3 прям злая вещь,смотрел ролик,слюньки...
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| Я вот представляю еслиб были зарубы как в доте, что из себя это предстваляло, качаешься ты в лесу себя а тут на и вражина откуда невозьмися и просто всё обрушивают на тебя всё сверкает кровь в разные стороны...Дааа.....!
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
gerakla | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Крип дальний
| После 2ого и 1ого диаблы не верится, что можно сделать чтото адекватное в 3д... (Neverwinter Nights не в счёт). Но, мля, этож Близзард, у них ещё не было ни одной даже средней по качеству игры, так что. А дота будет в Старкрафте 2.
|
|
| |