2-я игра 15.09.08
|
|
|
Asakura | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
 ASAKURA
Статус: Вне сайта
| я над роялкой со свеном офигивал... если б роялка прокачала нову разок они бы нас на лайне как сук фармили.... а так тока от пушки умирали...
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
 Крип дальний
| у нас был сплошной микс тима - жаба + 350Т (они имхо сыграли не очень). Рекс почти все начало игры фармился в одного на миде, потом дк оставили одного внизу, пока он не разнес вышку. ТП ес-но дорогая штука. Майден бегала всю игру с ботинком, 2 нулями и огр аксом. Я ему несколько раз говорил "не лезь ты дохлым магом вперед" тем более без БКБ (!!!). но в очередном пуше\замесе он лез вперед, увидев это я прыгал за ним на 4-5 героев = а это тупой слив, т.к. наши стояли позади и не успевали подбежать. Свен на своей волне был, нам несли низ, он фармился наверху.
|
|
| |
1artes1 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Мега-ПРО
| да у вас пик пиздец говно! как можно брать свена и ск причём ск стоит соло лайн??? ужас пикеры у вас говно были!

|
|
| |
oumen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Крип ближний
| да пик был вроде норм но то что ск в 1 харю стоял и нихера не мог ам это да
|
|
| |
Asakura | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
 ASAKURA
| ск самый опасный был...... походу кто то слышал что мейден со свеном на 3 лвл фб мутят . .но как это делаеться точно не знали.. вот и получилось так ))) кстати лично я не разу не видел свена под ультом)))))
|
|
| |
|
Sam-zmey | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Крип дальний
| свен и майден ни о чем. если бы они сыграли за чаров как надо, вы бы увидели страту в другой красе :| Мы вам могли пропушить низ, но никто не заварен был кроме меня и ск. соответственно снесли пол вышки и ушли( кто смог xD). Добавлено (15.09.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (servantes) пик у скоржей по сути хуйня(я пикал когда под руку пиздели) у сентов ещо хуже какой сенд!!! какой свен БЛЯ этих унылых чаров уже не берут вы застряли в сраном олдскуле и не хотите идит в перёд!!! Посмрите репели топ-тим Rush.3D. KS.Int. MYM. mouz посморите их пики, кого они банят!!! пиздатые реплеи качаем ТУТ да и ваще нужно пикать с листчком и ручкой а то всё забывается по ходу буду заводить "блокнотик серванта " всем спасибо все свободны -_- а представляешь как мне было пикать, когда левый вообще не в курсах что за кв и после выбора свена попросили леора. я пик\бан в 1 игре записывал, а во 2 к чертям запутался из-за левых мессагов.
|
|
| |
oumen | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:27 | Сообщение # 9 |
 Крип ближний
| он был под ультом не в ненужное время !!! )
|
|
| |
MeYou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
 Ник в гарене: Violetka
| >.>... dk с владимиром) смотреть не охото
|
|
| |
Asakura | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
 ASAKURA
| все было пиздато придумано владимир был собран не только для меня
|
|
| |
|
gerakla | Дата: Вторник, 16.09.2008, 05:02 | Сообщение # 13 |
 Крип дальний
| Немного оффтоп: настойчиво предлагаю всему первому составу установить ТС, и приобрести микрофон (рублей 200), и играть как нормальная тима:)
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
 Крип дальний
| Quote (gerakla) Немного оффтоп: настойчиво предлагаю всему первому составу установить ТС, и приобрести микрофон (рублей 200), и играть как нормальная тима:) 1 состав - сенты или городская тима артеса? D:Добавлено (16.09.2008, 13:57) --------------------------------------------- 2servantes хватит банить кента :/
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Мууу!
| Хахаха Quote (servantes) буду заводить "блокнотик серванта " Лол 
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
1artes1 | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:35 | Сообщение # 16 |
 Мега-ПРО
| Quote (gerakla) Немного оффтоп: настойчиво предлагаю всему первому составу установить ТС, и приобрести микрофон (рублей 200), и играть как нормальная тима:) Думаю мне это ни к чему ибо и звука нету у меня.

|
|
| |
gerakla | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
 Крип дальний
| Лично тебе + звуковуха за 100р:)
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Ник в гарене: Cal1br89