2 состав
|
|
Sam-zmey | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:36 | Сообщение # 1 |
 Крип дальний
Статус: Вне сайта
| И так здесь пишет только 2 состав и давайте без флуда. Для начала несколько пояснений: 1) Посещаемость каждый день с 14:00 до 18:00 (по МСК ес-но). Те у кого будет страдать посещаемость - будут заменены!!!! Благо новички появились, 1 мы уже протестили. 2) Участие во всех тренировках и кв без исключений. Пабы можно пропускать. 3) Те кто не согласен с верхними 2 пунктами - можете сразу уходить. Т.к. нам нужна стабильная, сыгранная тима - а не набор Рассказываем о себе: 1) Роль в команде 2) Любимые герои 3) Ваши минусы, частые ошибки Давайте серьезно относится к клану, и выкладываться на 100%.
|
|
| |
oumen | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:43 | Сообщение # 2 |
 Крип ближний
| 1) лейтовики, дд-танки 2) ДК, тролль, луна, лева, рекс, медуза, тб, волк 3) средний контроль мапы согласен что надо строго относится к посещению. а то не видать нас серьезных кв.
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:49 | Сообщение # 3 |
 Крип дальний
| 1) танки, маги (и различные разводили аля венга, потма), массовики 2) венга, зевс, ес, огр, тини, панда, кент, джакиро, потма, пуджик, ск, леша, лич, акс. 3) Иногда уж слишком наглею и пиздюлятор зашкаливает за норму xD К магам это не относится.
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| 1. Роль,кем определят тем и буду, ибо изучил всех вдоль и поперёк! 2. конкретно нет никого 3. Немного проблемен для меня лейт, ну и собсна лейтовые герои, да и единственный непереносимый мною герой Лешрак Х_Х!!
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:49 | Сообщение # 5 |
 Крип дальний
| 1.Роль а пох кого роль) 2.ОМНИК!!!клокверк.Кристалка 3.эммм для меня проблема сыгранности на лайне,вот так..с некоторыми просто недопонимание
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:26 | Сообщение # 6 |
 Мууу!
| Я смотрю в серьезно подготовиться решили... Давайте я свами?!
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:23 | Сообщение # 7 |
 Крип дальний
| изменю свои данные немножно 1)Ненавижу лейтеров,пронос ДА!Сапорты ДА!варды средне=) 2)Омни,а так же хероу аля "руки есть попадешь"-невер,котл,потм,мясо,клок 3)Лейт очень не люблю таких героев. а так же иногда пропадает осторожность и не замечаю маячки на мини карте.но все в процессе
|
|
| |
MeYou | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:16 | Сообщение # 8 |
 Ник в гарене: Violetka
| 1. Херокил, иногда саппорт, гангер, лейтер и прочее . 2. РЕКСАР,веном,пудж,шайкер,луна. 3. В процессе игры не могу привыкнуть к нашему тимплею, Если кто-то идёт то тот кто сзади либо стоит либо прётся с ним и умирают. ТРЕБУЮ ОТ КОМАНДЫ чтобы они лучше обдумавали свои решения, если я иду в отаку и у меня фул хп и прочее ИДИТЕ ЖЕ ВЫ СО МНОЙ ПОТОМ ПОФАРМИТЕСЬ, просто бесило когда в лесу меня гангают а я тяну время и жду вашей подмоги ЧТОБЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВЬЕБАТЬ ИМ ПОНИМАГУ, а вы бля стоите на лайнах и фармитесь.
|
|
| |
arranje | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:29 | Сообщение # 9 |
Пидотер
| Возмите мну во второй состав) Я вижу у вас лейта нет). Играю лейтом жётско, любым... Кроме троля - тем просто хорошо). Ну или го 3й состав.
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:42 | Сообщение # 10 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| Нет 3й состав ненужен, пока,так как 2й состав норм неукомплектован нужны запасные, то одного нет то другого, все новички добавьте меня в гарене во френды!
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:38 | Сообщение # 11 |
 Крип дальний
| Понравилась игра arranje.так что я за то чтобы его во 2 состав
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Крип дальний
| Вообщем беспечное время вышло. Вижу, что написав пост "так нельзя" не решу проблему, так что начинаем утрясывать состав: - Ищем замену Violetke(MeYou). Просьба всем новичками принятым написать нам в гарене (Sam-zmey, oumen, WaterDaddy, Calibr89). С мею решаем так: или идет в запас или в другой состав....
|
|
| |
MeYou | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Sam-zmey) - Ищем замену Violetke(MeYou) СХУЯ
|
|
| |
MeYou | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
| ппц молодцы, теперь я еще буду в запасных.. я хуею
|
|
| |
oumen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
 Крип ближний
| Quote (MeYou) ппц молодцы, теперь я еще буду в запасных.. я хуею Были правила по поводу посещямости там напмсано на счет того кто не посещает ггц
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Крип дальний
| Ну как бе выбор на тебя пал не рандомно.. В частности тебя заменяем из-за онлайна, точнее его отсутсвия. Quote 1) Посещаемость каждый день с 14:00 до 18:00 (по МСК ес-но). Те у кого будет страдать посещаемость - будут заменены!!!! Благо новички появились, 1 мы уже протестили. 3) Те кто не согласен с верхними 2 пунктами - можете сразу уходить. Т.к. нам нужна стабильная, сыгранная тима - а не набор Это было не просто так написано. Мы ничего не добъемся, если кто-то будет относится к этому несерьезно. Вообщем на замену 3 кандидатуры пока (просто я не знаю кого еще взяли, т.к. список не обновлялся давно =\\\ ) STRANIK, arranje (он сам заявлял желание) и Blin66. Если в ближайшие время не появятся новые кандидатуры, то тестим и выбираем одного.
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:24 | Сообщение # 17 |
 Крип дальний
| мой голос за арранж. но еще поиграю с ним
|
|
| |
MeYou | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:28 | Сообщение # 18 |
| Змей ставит правила О_О, если ты такой задрот и по 4 часа в день отсиживаешь то наверно у других и свои причины есть?По которым они не могут играть каждый раз. П.С. Состав ставит артес, а не ты так что учитывай сам... пускай хоть ты и капитан.
|
|
| |
MeYou | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Sam-zmey) Иногда уж слишком наглею и пиздюлятор зашкаливает за норму xD Как сейчас
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:55 | Сообщение # 20 |
 Крип дальний
| Quote (MeYou) Змей ставит правила О_О, если ты такой задрот и по 4 часа в день отсиживаешь то наверно у других и свои причины есть?По которым они не могут играть каждый раз. П.С. Состав ставит артес, а не ты так что учитывай сам... пускай хоть ты и капитан. dry А что плохого, что я взял на себя такую ответственность?? Вроде никто не был против. Не знаю сколько у тебя причин, но мы играем все время в 4, иногда в 3. с артесом не прав. Т.к. он не состоит в нашем составе, он не в курсе последних событий. и играть нам, а не ему. Quote (Sam-zmey) Вообщем беспечное время вышло. Вижу, что написав пост "так нельзя" не решу проблему, так что начинаем утрясывать состав: Quote (Sam-zmey) 3) Те кто не согласен с верхними 2 пунктами - можете сразу уходить. Т.к. нам нужна стабильная, сыгранная тима - а не набор Я сам долго ждал, когда действовать. Но без таких изменений мы и останемся на уровне паба.
|
|
| |