Набор в Клан VdG
|
|
1artes1 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Мега-ПРО
Статус: Вне сайта
| И так мы объявляем набор в супер клан VdG. Клановый форум уже функционирует и находится в соответствующем разделе. В чём особенность клана: 1. Постояные КВ по графику(время установится после набора достаточного кол-ва людей) 2. Набор ведётся с премодерацией 3. Если вы хорошо играете, то у вас все шансы попасть к нам в клан 4. Всем, кто будет в клане, автоматически будет выдан воуч на нашу лигу при её появлении. 5. Возможность роста в клане по званию. 6. Возможность учавствовать в чемпионатах от лица нашего клана. Как вступить в клан: 1. Оставить здесь пост 2. Указать в нём: 1) Свой ник в ггц 2) Время когда вы можете учавствовать в КВи город в котором вы проживаете 3) Возможность хостить 4) Ролики с играми, если нету роликов, то будет проведена тест-игра с Вами 5) Доп информация: Сколько времени вы играете в Доту, участие в чемпионатах и места, участие в конкурсах, наличие голд акка и т.д. 3. Количество постов у Вас на нашем сайте должно быть не менее 20-ти(причём без тупого спама) и у Вас должно быть создано не менее 3-ёх тем Минимальное кол-во необходимых пользователей для создания клана - 25 человек!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗНАЧИТ ОСТАВЛЯЯ ПОСТ ПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ название темы: ВОПРОС На данный момент в клане: 1. uNh1deR~AsaKurA 2. toshiydo - убран за неактивность 3. Sam-zmey 4. oumen 5. MZK-Vanek 6. Cal1br89 7. MeYou 8.~STR@NNIK~ 9. Emo-girl(Emka) 10. WatterDaddy 11. 32[ooc]DlifeK(DlifeK) 12. arranje 13. Navern 14. Madness20 (БЕЗ УЧЁТА МОДЕРОВ И АДМИНОВ САЙТА) Составы(ники на форуме): 1 - 1artes1 gerakla servantes jonson Neakr1s^VdG | Fantomas^VdG 2 - Sam-Zmey Oumen Calibr89 WatterDaddy MeYou Ваша активность на сайте не должна быть ниже 3-ёх постов в день и 1-ой темы в неделю!!!

|
|
| |
Just[for]Fun | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:01 | Сообщение # 61 |
![Just[for]Fun](/avatar/88/442351.gif) Крип ближний
| 1) Just[for]Fun 2) вечер до 12 и ночь с 3 до 6 где то в экстренной ситуации и в другое время, Москва 3) не хост 4) Квышных роликов нет, а порабощение пабов это не то, хотелось бы теста 5) играю примерно год ЗЫ сообщения и открытые темы сделаю в ближайшее время ВОПРОС- может стоит указывать кто через что любит общаться- ТС,Вентрила, скайп (у меня из за скайпа лаги идут, так что сижу в вентрили восновном, но и ТС тож возможен) и второй вопрос может стоит указывать любимых героев и любимую дейстельность в команде (то есть супорт, лейтовик, или харасир) мои герои- WL,луна люблю супортить или быть лейтовиуом
я бью дважды, один по голове, другой по крышки гроба...
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:16 | Сообщение # 62 |
 Крип дальний
| с джони играл в пабе,отьебали всех нафиг;)
|
|
| |
TrAxeX | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:19 | Сообщение # 63 |
 Крип ближний
| Когда со мной будет проводится тест игра??? скажите пожалуйста точное время
 ПЛЕ В РОТ МНЕ НОГИ НЕ ЗНАЮ Чо тут на ПИСАТЬ И ВСЕ ТУТ ПЛЯ!
|
|
| |
gerakla | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:09 | Сообщение # 64 |
 Крип дальний
| В бегущей строке написано, с двух часов по москве. Как будешь отпиши, мы уже собираетмся
|
|
| |
TrAxeX | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:58 | Сообщение # 65 |
 Крип ближний
| как ники у вас на ггц и кому отписатся и в какой рум заходить скажите пожалуйста чото не чо не пойму
|
|
| |
MeYou | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:01 | Сообщение # 66 |
 Ник в гарене: Violetka
| трахех, отпишись мне, потещу тебя ник - Violetka
Сообщение отредактировал MeYou - Понедельник, 22.09.2008, 16:04 |
|
| |
TrAxeX | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:29 | Сообщение # 67 |
 Крип ближний
| скажи свою асю а то на ггц хрен словишсо)
|
|
| |
PRO_DED | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:47 | Сообщение # 68 |
 Пидотер
| 1. PRO_DED 2. после 5 по москве 3. хостить могу тока 3х3 =) 4. тест игру 5. В доту играю в того времени как она вышла 6. Магнитогорск 7. топ 2 по городу
|
|
| |
|
PRO_DED | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:42 | Сообщение # 70 |
 Пидотер
| Quote (servantes) имхо я тебя на ггц видел... так че там со вступлением в клан ? тест гейм будет ?
|
|
| |
KoT_bereMoT | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:22 | Сообщение # 71 |
 Пидотер
| 1. KoT_bereMoT. 2.В кв смогу участвовать с 10 до 14 по Москве, живу в Находке, Приморский край. 3. Хостить не могу. 4.прикрепил реплей, тест-игру можно тоже 5. Играю полтора года, в чемпионатах не замечен=)
Даже дьяволу нужен шут
|
|
| |
|
Just[for]Fun | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:52 | Сообщение # 73 |
| KoT_bereMoT. - твой реплей просто убил.... во первых играл ппростив конченных- снайп собирает мидас на 30+минуте после доминатора нафига? пудж покупает роб оф мэджик 0_о нах?? мэй би костыль?!?! так это тупизм... Рексар до 10 минуты бегал тока с танго+мана+тпшник потом ливанул.... террор вообще неочемный как и тракса.... дальше у с твоей стороны не заметил попыток деная не разу и ты почти не ластхитил...зачем 2 браса? почему не 2 цирклета??? и еще много почему и нафига??
|
|
| |
Just[for]Fun | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:04 | Сообщение # 74 |
| Ах да чуть не забыл, кого ты САЛОМ называл когда мис говорил??? снафпа или траксу??
|
|
| |
1artes1 | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:09 | Сообщение # 75 |
 Мега-ПРО
| джаст можешь чё-нить добавить в раздел для новичков добавлю плюсик ; )

|
|
| |
Just[for]Fun | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:20 | Сообщение # 76 |
| щас посмотрим что моня там добавить ЗЫ жду игру в 19комнате ЗЗЫ почему в чате нет доступа
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:14 | Сообщение # 77 |
 Крип дальний
| артес добавляй в клан Just[for]Fun, сегодня потестили его.
|
|
| |
gerakla | Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:49 | Сообщение # 78 |
 Крип дальний
| Очень прошу за Бегемота, мы с ним вместе были шамы в нашем супер клане в Батле, он в гарену только перебрался. Играет он неплохо.
|
|
| |
Wild317 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:37 | Сообщение # 79 |
Пидотер
| 1wild317 2.после 6 3.хостить несмогу 4.тест гейм 5.играю 2года примерно 6.по Белгороду есть своя тима играю за сапорта восновном
|
|
| |
KoT_bereMoT | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:16 | Сообщение # 80 |
 Пидотер
| Реплей добавил наугад, рыться в автосейвах дело мутное и неприятное, кинул что последним было. Может я и неправ, но луне немножко здоровья не помешает, так что бресы лучше бандов, имхо. Насчет всего остального- это паб=) надо же играть просто так а не на результат, я не прав?
Даже дьяволу нужен шут
|
|
| |