Набор в Клан VdG
|
|
1artes1 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Мега-ПРО
Статус: Вне сайта
| И так мы объявляем набор в супер клан VdG. Клановый форум уже функционирует и находится в соответствующем разделе. В чём особенность клана: 1. Постояные КВ по графику(время установится после набора достаточного кол-ва людей) 2. Набор ведётся с премодерацией 3. Если вы хорошо играете, то у вас все шансы попасть к нам в клан 4. Всем, кто будет в клане, автоматически будет выдан воуч на нашу лигу при её появлении. 5. Возможность роста в клане по званию. 6. Возможность учавствовать в чемпионатах от лица нашего клана. Как вступить в клан: 1. Оставить здесь пост 2. Указать в нём: 1) Свой ник в ггц 2) Время когда вы можете учавствовать в КВи город в котором вы проживаете 3) Возможность хостить 4) Ролики с играми, если нету роликов, то будет проведена тест-игра с Вами 5) Доп информация: Сколько времени вы играете в Доту, участие в чемпионатах и места, участие в конкурсах, наличие голд акка и т.д. 3. Количество постов у Вас на нашем сайте должно быть не менее 20-ти(причём без тупого спама) и у Вас должно быть создано не менее 3-ёх тем Минимальное кол-во необходимых пользователей для создания клана - 25 человек!!! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗНАЧИТ ОСТАВЛЯЯ ПОСТ ПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ название темы: ВОПРОС На данный момент в клане: 1. uNh1deR~AsaKurA 2. toshiydo - убран за неактивность 3. Sam-zmey 4. oumen 5. MZK-Vanek 6. Cal1br89 7. MeYou 8.~STR@NNIK~ 9. Emo-girl(Emka) 10. WatterDaddy 11. 32[ooc]DlifeK(DlifeK) 12. arranje 13. Navern 14. Madness20 (БЕЗ УЧЁТА МОДЕРОВ И АДМИНОВ САЙТА) Составы(ники на форуме): 1 - 1artes1 gerakla servantes jonson Neakr1s^VdG | Fantomas^VdG 2 - Sam-Zmey Oumen Calibr89 WatterDaddy MeYou Ваша активность на сайте не должна быть ниже 3-ёх постов в день и 1-ой темы в неделю!!!

|
|
| |
Wild317 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:39 | Сообщение # 81 |
Пидотер
| кот ты не правей ей бенды нужнее на атаку и отжор!!!но если есть потребность в жизнях надо после 2 бендов костыля и доминатора собирать сатаник!!!
|
|
| |
|
Wild317 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:27 | Сообщение # 83 |
Пидотер
| вот играли вчера против топ5 города я луной 2 банда костыль доминатор и думал что собрать бкб или бабачку магов много дай думаю бкб собиру!собрал и все меня хоть под бкб выносили отжора не какого,хоть ии на 3 лывела был выще всех!!
|
|
| |
1artes1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:07 | Сообщение # 84 |
 Мега-ПРО
| там по ситуации надо смотреть и по пику, если у тебя в тиме есть чары которые могут откоцать или задесейблить народ(напомню что маги слетают в говно как правило) тогда бкб будет в самый раз, с батеркой тебя бы ещё жёще е**ли ибо батерка - это + 0 хп, а бкб даёт тебе и хп и возможность бить магов без ущерба практически. Но тут ещё важен такой момент когда ты начал собирать на батерку. Может быть ты начал собирать на 40 минуте когда все вкачаны и там тебе 2-умя артами не отделаться , либо вначале игры минуте на 16-19 ты с доминаотром, сапогом и какими-нить простыми артами обнаруживаешь что у тебя 3к тут естественно надо купить иглхорн и собирать бабку, так как до 25-30 минут можно свободно фармить спамить крипов и тд. Но опять же если связка у врага будет ФП то тут только бкб и связка отличная, в таких случаях от луны только ульта будет что-то делать, так как на ранних уровнях бкб не так решает, если чар не расскачен

|
|
| |
KoT_bereMoT | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:04 | Сообщение # 85 |
 Пидотер
| дикий 317, действительно считаешь, что 2 банда тебе очень много дадут к атаке? выйдет где-то 15 дмг ( с аурой), прям страшный отжор от них пойдет, а вот если их, как говорит сервантес штуки 4, тогда другое дело, а 2 брейса имхо лучшо 2 бандов, если именно 2 штуки делать=), это так отсебятина.
Даже дьяволу нужен шут
|
|
| |
Wild317 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:20 | Сообщение # 86 |
Пидотер
| я луной ухожу на 1 левале в леса и мне 2 банда после доминатора и будут нужнее чем брасеры!!!так когда там тест гейм на клан???
|
|
| |
|
Fantomas^VdG | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:39 | Сообщение # 88 |
 Мууу!
| Бл*ть это набор в клан или обсуждение а? Вы сами свои правила не выполняете!!!! Админы вообще че тут забыли!!! Вы пример должны показывать а не эту ху*ню!!! Если поговорить охото создайте тему БАЗАР и пи*дите там пока тошно не станет, а здесь вы весь смысл темы набора в клан потеряли!!!
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
KoT_bereMoT | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 07:51 | Сообщение # 89 |
 Пидотер
| хм, действительно, все - прекращаю эту ммм, дискуссию
Даже дьяволу нужен шут
|
|
| |
Wild317 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:05 | Сообщение # 90 |
Пидотер
| фантомас здорово!!!!так когда там тест гейм!!дай свой ник на ггс!!!
|
|
| |
DeadlyKnight | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:53 | Сообщение # 91 |
 Пидотер
| 1 Здраствуйте мой ник на ггц DeadlyKnight 2 с 14.00(мск) г.Орск,Оренбургская обл. 3 хостить могу 4 ролики с играми есть но лучше провести тест-игру. 5 игра где то 2-3 года по интернету 1,5 года , на чемпионатах и турнирах не участвовал так как не с кем.
|
|
| |
fffdd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:19 | Сообщение # 92 |
 Крип ближний
| 1.хай всем мой ник на ггц ffddd 2.так я играю с 14,00 но во вт, чт,суб у мя дзюдо с 4 до 8 в остальное время до 00,00 я весь ваш чиву в Оренбурге 3.хостить не могу инет слабый 4.Ловче тест игру 5.Играю я 3,5 лет но тока пол года по инету остальное время с парнями по клубам.В турнирах не участвовал.
Бох доты помни- дота всего лишь Игра http://avator.com.ru/Gif/1/36_me3.gif
|
|
| |
fffdd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:44 | Сообщение # 93 |
 Крип ближний
| кстати как я узнаю когда будет тест игра?
|
|
| |
1artes1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:46 | Сообщение # 94 |
 Мега-ПРО
| около 14:00 по МСК будь тут с тобою свяжутся мб даже сегодня получится

|
|
| |
DeadlyKnight | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:25 | Сообщение # 95 |
 Пидотер
| А тест игра будет? Ну если поздно то репка внизу) могу еще понакидать их у меня оказываеться 520
Сообщение отредактировал DeadlyKnight - Воскресенье, 28.09.2008, 17:57 |
|
| |
1artes1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:43 | Сообщение # 96 |
 Мега-ПРО
| уже поздно у нас почи час ночи на будущее для тест геймов обращайтесь к следующим людям: ShadowsKeep(на сайте он servantes), justjonny(на сайте 1artes1) к violetka(MeYou) на сайте. Либо ждите до 14:00 ПО мск И заходите куда просят

|
|
| |
fffdd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:20 | Сообщение # 97 |
 Крип ближний
| вобщем давай завтра тест игру проведём говорите токо время! кстати какая в Минске разница времени по сравнению с Москвой?
|
|
| |
fffdd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:37 | Сообщение # 98 |
 Крип ближний
| вощем я хочу провести тест игру в 14.00 по Москве стучите в аську.
|
|
| |
fffdd | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:07 | Сообщение # 99 |
 Крип ближний
| ой забыл сказать что она будет в Понедельник
|
|
| |
MeYou | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:13 | Сообщение # 100 |
 Ник в гарене: Violetka
| мб хватит набивать посты? напиши всё в 1 сообщении, так и предупреждение словишь - (варн в будущем)
|
|
| |