капитан
|
|
|
|
Sam-zmey | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
 Крип дальний
Статус: Вне сайта
| коментим свой выбор
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Крип дальний
| проголосовал бы за себя да смысл?;)всеравно капитан уже заранее был определен это юрка. З.Ы гуд пик,есть голова,правдо немного спор в сборке некоторых хероу.а так все устраивает.
|
|
| |
MeYou | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Ник в гарене: Violetka
| имхо змей будет капитаном)
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Ник в гарене: Cal1br89
| Чисто никого нехочу обижать!!! Раз змей уже взял ношу, то ему собсна и нести!Вообще считаю пик-бан делом командным, иногда возникают вопросы по этому поводу, за то если будут косяки не мне получать !
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
MeYou | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Вообщем я не смогу стать капитаном, ибо времени не хватает >.> либо я играю либо делаю вам сиги и проч. Иногда меня заменяет брат но он не умеет играть кв. Капитан - змей, всё решено
|
|
| |
oumen | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
 Крип ближний
| За змея кого еще ... пикает норм ...
|
|
| |
|
Sam-zmey | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
 Крип дальний
| Quote (servantes) если банить кента то змей проигрывает я прям даже не знаю =0 Кента 2 игры сподряд банили - из них мы 1 раз выиграли, а потом проиграли из-за микса (левый чувак вообще какой то был), и все мешали пикать. Сейчас все из моей тимы голосуют за меня. Из 4 пиков мы проиграли 2 раза - против сильной, сыграной тимы на кв (против нас, у которых состав даже не определен) и из-за микса с левыми чуваками. Могу доказать, что пикаю норм - давайте сыграем состав1 на состав2. Как раз надо уже начинать тренировать тимплей на нормальных инхаус-кв.
|
|
| |
1artes1 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:50 | Сообщение # 9 |
 Мега-ПРО
| проголосовал за мию, не читая ваши сабжи, а так бы за змея раз мию отказывается

|
|
| |
MeYou | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (1artes1) проголосовал за мию, не читая ваши сабжи, а так бы за змея раз мию отказывается Я не отказываюсь, просто времени нету, у меня выбор либо мутить сиги для сайта и прочее , либо играть с вами , выбирайте
|
|
| |
gerakla | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
 Крип дальний
| Ну каждому своё как говорится, раз выбор стоял между MeYou и Змеем, но MeYou уже занят другим важным для клана делом, то, по-моему, выбор очевиден.
|
|
| |
MeYou | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:06 | Сообщение # 12 |
| Quote (gerakla) Ну каждому своё как говорится, раз выбор стоял между MeYou и Змеем, но MeYou уже занят другим важным для клана делом, то, по-моему, выбор очевиден. Ну какбе, сиги и сайт не сильно влияют на клан -_-, почему бы тогда не сделать 2 капитана? чтобы оставить все споры позади
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:16 | Сообщение # 13 |
 Мууу!
| Я за мию как за 2 капитана!!! Они будут 2 обсуждать и все такое. 2 головы лучше чем 1!
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
 Крип дальний
| дак обсуждать то всей тимой, просто банит\пикает один человек и договаривается на кв. Добавлено (19.09.2008, 11:30) --------------------------------------------- я за 2 капитана, как заместителя (я может когда не смогу и т.д.)
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Мууу!
| Мне так кажеться или у змея ускальзывает победа?=) А о уже мию лидирует!
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
1artes1 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:36 | Сообщение # 16 |
 Мега-ПРО
| у вас время есть …

|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:34 | Сообщение # 17 |
 Мууу!
| Ну так че МИЮ капитан?
|
|
| |
1artes1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 09:51 | Сообщение # 18 |
 Мега-ПРО
| скорее всего змей ибо мию часто не бывает из-за важных дел, так что думаю что змей кэп.

|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:25 | Сообщение # 19 |
 Мууу!
| А кок -мию!!
|
|
| |