Вторник, 01.07.2025, 01:28 Приветствую Вас Нейтрал

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Приветствую Вас, Нейтрал | Группа "Гости" Вторник, 01.07.2025, 01:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сколько времени потребуется, чтобы…
1artes1Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Мега-ПРО
Статус: Вне сайта
Сколько времени потребуется, чтобы научиться играть в Доту как ПРО, начиная с НУЛЯ? Мне кажется 2 месяца это только изучение и освоение всех артов героев магий и основ. Далее разрабатывать контроль, трнеировать тимплэй, изучать все нычки и применение их. Займёт это всё минимум месяцев 4-8.

AsakuraДата: Среда, 10.09.2008, 00:13 | Сообщение # 2
ASAKURA
по моему (выражаю личное мнение *оно не оспоримо*):
-согласен 2 мес на изучение артов и героев (при учете игры 4-5часов в день)
-контроль.... контроль если пробивать через "обычные" мапки (на развитие) играя с норм людьми... думаю 3 мес
-тимплей сцука очень хорошая она зависит от людей с которыми играешь и от характера ( бысрого логического мышления и умения человека "адекватно" реаагировать в "экстремальных" ситуациях (замесах и проч) если эти качества (хотя бы 2 лень перечислять) присутсвуют в человеке и он хорошо знает людей с которыми играет (их постуки кто на что способен) можно научиться и за месяц (если помогу собратья советм и т.п)
........... а если отсутствует........ может занять и год.

так что оч многое зависит от самого человека

от 3 мес до 1.5лет может это все занять.

1artes1Дата: Среда, 10.09.2008, 05:49 | Сообщение # 3
Мега-ПРО
Ещё 1 решающий факт: как учиться. Возможно такое что тебя учит ПРО причём всё объясняет где и как и почему, сочитая это с практикой(например проводит игры 1х1 или сидит у тебя дома и ты играешь 5х5 и говорит где что и как делать) + вы сами по себе не дегенерат и желаете научиться этому. В этом случае возможно и за 2-3 месяца.

AsakuraДата: Среда, 10.09.2008, 12:01 | Сообщение # 4
ASAKURA
ну дык поэтому и такой "разброс" во времяни

кстати мона ввести в этуже темку кто сам сколько учился:
я примерно около года пока с человеком не познакомился (при игра с ним я повысил скилл за месяц в половину навернО :DDD) учился сначала сам... оч трудно помню как пиздели на меня :DDD

1artes1Дата: Среда, 10.09.2008, 16:02 | Сообщение # 5
Мега-ПРО
примерно та ситуация: учились в сети играли на равне и даже лучше чем чемпионы, но по уровню с про того времени играли как нубы не знали связок не шарили в важности тимплэя и много чего не знали + контроль был похуже и меньше фишек знали щас вспоминаю как мы шли на чемп считая что самые крутые и как уходили слив в 1-ой игре и сравниваю с нынишнимим умениями так такая пропасть в умении между этими периодами )))

oumenДата: Среда, 10.09.2008, 17:46 | Сообщение # 6
Крип ближний
Quote (1artes1)
Сколько времени потребуется, чтобы научиться играть в Доту как ПРО, начиная с НУЛЯ?

ты еще не отметил того что ранзные люди нубы есть те кто ток в кс давитсо а есть кто стратегии и рпг для тех кто знает что такое стратегия понадобитсо около 9 месяцов а для тех кто дрочитсо в стрелялки уйдёт больше года примерно 1.2-1.4 года..

Sam-zmeyДата: Четверг, 11.09.2008, 20:53 | Сообщение # 7
Крип дальний
2 месяца для изучения азов (варка артов, спеллы чаров, ландшафт мапы и т.д.), микро тренируется пока учишься, но в вобщем месяца 3-4. А потом идет игра на другом уровне, начинаешь на автомате делать половину действий, которые ты раньше обдумывал.
Мне повезло - у нас в локалке с оуменом были почти все отцы (даже сначала не брали, если мест не было D: ), по-этому всегда можно было обратится за советом и получить его.
В среднем получается где-то 8 месяцев

servantesДата: Четверг, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 8
Ням-ням-ням!!!
лол в доту учатся играть хорошо года за 3-4 минимум это если начинать без инет игр =)

arranjeДата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:14 | Сообщение # 9
Пидотер
Гыгыгы..

Наивные) Контроль в доте на уровне про это 12+ месяцев (это ещё мягко).

Думаю, что если чел не играл в вар3 до доты, то и 12 месяцев мало. Ну на норм уровень хватит и 6.
Но про не станет никогда). ИМХО.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: