Мини-карта!!!
|
|
Cal1br89 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Ник в гарене: Cal1br89
Статус: Вне сайта
| Я порой задаюсь вопросом на какой же хр...н она нужна людям играющим в доту!!!??? Ответ очевидет ДАБЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ НА КАРТЕ, КАК ВАШИХ СОЮЗНИКОВ ТАК И ВРАГА!!! Применительно к пабу- народ там вообще похоже ничего не видит, хоть ты там за маячся и никто не обратит внимание на то, что тебя пытаються окучить в лесу или на то что тебе нужно помочь когото окучить!А когда уже тебя гангнули, то обычно появляется такая фраза ССОРИ НЕ ЗАМЕТИЛ ну или что-то типо того! Так вот для чего я всё это написал! [i]ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ ОТРЫВАЛИ ГЛАЗА И ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ДВИЖЕНИЕ, КТО КУДА ПОШЁЛ И ЧТО ДЕЛАЕТ, ДА БЫ ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ ВОВРЕМЯ(описывать ситуации не буду) ОШИБКОЙ людей не так давно играющих в доту является то, что они слишком много времени уделяют контролю крипов(крипингом-добиванию), и тем самым привыкают, что их внимание обращено к их герою и тому, что происходит только вокруг него! Чисто моё сугобо личное мнение!!! Необходимость в крипинге конечно важна, но начальных стадиях! Примерно до 4-5 уровня я не так пристально смотрю на мини-карту ибо основная борьба идёт на линии и крипинг на этой стадии очень важен!А вот уже непосредственно при "движухах" моё внимание устремляется на мини карту, да бы не втупить и не проваронить ситуацию, говоря потом ССОРИ НЕ ЗАМЕТИЛ
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:38 | Сообщение # 2 |
 Крип дальний
| гуд темка,напиши еще сочитание клавиш с помощью которых мини карти визуально изменяетяс=)
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Крип дальний
| я лично успеваю следить за ситуацией на мапе и за героем. проблем никогда не возникало... мб это с кс и квейка реакция)
|
|
| |
|
Cal1br89 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:11 | Сообщение # 5 |
| Вот скажем вчера ситуация была(Змей знает), на миде стоит WaterDaddy-Сало С низа через руны и где стоит наш вард пробегает тайд берёт дд и устремляется на мид, Змей описать всю ситуацию успел(мис тайд на мид с дд), а Саня на миде ноль внимания, и вот тебе ганг Сани нет! Саааня каков был потом твой ответ?
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
Sam-zmey | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:59 | Сообщение # 6 |
 Крип дальний
| я секунд 15 не то что писал, мапу окликал, как тайд идет =\
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:48 | Сообщение # 7 |
| Вот вот!!! Плюс, будучи я стояв на верху всю эту картину наблюдал как тайд проскачил взял дд и пшёл гангать мид! Добавлено (23.09.2008, 12:48) --------------------------------------------- >>ещо стоит нажать на Alt+A что бы все вражеские юниты стали красными Еслич честно мне удобнее когда цвета такие какие есть, просто взглянув на minimap ясно какой герой находится на том или ином месте!!!
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
Fantomas^VdG | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:12 | Сообщение # 8 |
 Мууу!
| Я постоянно посматриваю на мини мапу. Нужно знать где кто и у меня стоит чтоб свои были белыми а враги красными. Мне так удобнее...
Ну что, нормальная судьба нормального парня, жить среди крыс и не скрыситься, оставаться добрым, светлым, может даже немножечко сумасшедшим, спасти от смерти того кто спасет весь мир и умирать, чувствуя на губах тепло прекрасной женщины-это не каждому дано-это судьба. Сказал-я.
|
|
| |
1artes1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:37 | Сообщение # 9 |
 Мега-ПРО
| миникарта это то без чего дота не дота ибо играть было бы не возможно не зная где твой герой на карте какие у неё и где юниты которые не помещаются в экране

|
|
| |
|
gerakla | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Крип дальний
| Жук мисс!
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:01 | Сообщение # 12 |
| Я впринципе вообще не нуждаюсь в мисах и так всё вижу на карте!
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
WaterDaddy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 05:50 | Сообщение # 13 |
 Крип дальний
| Quote (Cal1br89) Вот скажем вчера ситуация была(Змей знает), на миде стоит WaterDaddy-Сало С низа через руны и где стоит наш вард пробегает тайд берёт дд и устремляется на мид, Змей описать всю ситуацию успел(мис тайд на мид с дд), а Саня на миде ноль внимания, и вот тебе ганг Сани нет! Саааня каков был потом твой ответ? Что то не понял,ты про меня,или оумена?
|
|
| |
Cal1br89 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:05 | Сообщение # 14 |
| Про тебя!;)
ЗАТКНИСЬ
|
|
| |
MeYou | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:50 | Сообщение # 15 |